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Vino rosso sul pesce? Perchè no?!

Elena sarà felice di aiutarvi nella scelta, in ogni caso, consigliando un nebbiolo giovane o piuttosto un rosso dell’Etna, che acquista profumi e sapidità grazie al suolo vulcanico e alle forte escursioni termiche.

Bollicine

E uno degli abbinamenti a tavola che personalmente preferiamo, così disponiamo di un ottantina di etichette, tra Maison francesi e produttori italiani, dall’Oltrepo pavese alla Franciacorta passando per Trento fino al Don Ferdinando di Ponza, uno spumante mediterraneo che rispecchia l’isola, arsa, rocciosa, un vino secco, nervoso che accompagna benissimo il nostro pescato.

Sorprendetevi!

Ci piacciono i sentieri meno battuti, anche in termini di vino, e saremo lieti di consigliarvi e aiutarvi a individuare quel particolare vino che possa incontrare il vostro gusto e accompagnare armoniosamente il vostro menu. Magari proponendo un’etichette che non sospettavate.

Ristorante ilSanLorenzo - Roma - Via dei Chiavari 4/5 - P. IVA 08982831003 - TEL +39 06 68 65 097